• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

비대칭 윤곽으로 어느정돈 해결되나요?

비대칭 2018-10-13 (토) 23:27 5년전 493
턱길고 비대칭 남들이 딱보고 알아볼정도로 있는데 수술후에도 완벽대칭바라는건 아니구요 어느정도 티안나게 대칭은 맞춰지나요?? 턱이 길고 휘었는데/..

,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,958
1,540,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-10-14 (일) 02:14 5년전 신고 주소
윤곽으로만 가능한경우가 있고 아닌경우가 있어요.
가능하다면 의사가 얼굴을 얼마나 입체적으로 정확히 판단하고 깎느냐 손기술 문제구요
진티엠기 2018-10-14 (일) 17:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대폭발 2018-10-16 (화) 14:02 5년전 신고 주소
저는 눈으로 딱봤을때 비대칭이 조금 있다 싶었는데 CT 찍어보니 엄청 심했어요
수술 하고 턱선 만져봤는데 갸름해 지긴 했지만 비대칭이 완벽하게 개선된 것 같지는 않아요
치아에서 턱의 길이나 신경선의 문제도 있고 완벽한 대칭 생각하시면 윤곽이 아니라 양악을 생각하셔야 될거에요
윤곽하고나니 도저히 양악은 꿈도 못꾸겠고 이게 최대한이라 생각하고 그냥 만족하려구요

비대칭 작성자 2018-10-16 (화) 16:49 5년전 신고 주소
[@]
아뇨^^..누구나들 비대칭은 경미하게 있다고 들었는데...ㅜㅜ완벽한 대칭 완벽한 100프로 수술이 있을까요? ㅜㅜ그걸 바라는건 아니지만 남들이 봤을때 턱이 휘었다싶은데 어느젓도 맞춰지나 싶어서요

2018-10-17 (수) 20:24 5년전 신고 주소
[@]  턱휘었으면 양악이요
hi