• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술에 대해 구체적으로 아시는분

튀김 2006-07-22 (토) 02:19 17년전 1494

제가 전부터 사각턱수술을 정말 하고 싶었거든요
근데 제가 뼈보다는 근육이 발달된 경우거든요
그런데도 사각턱수술을 해도 되는지?
보톡스나 고주파는 지속적인 효과가 없다고
들어서요ㅠ

가격은 어느정도 하고
붓기는 어느정도쯤에 빠지는지도 궁금해요

하신분 계시면 답글 달아주시면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
큐티파이 2006-07-24 (월) 11:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 근육 하는게 나은거 아닌가요?
saltlake 2006-07-28 (금) 23:13 17년전 신고 주소
저도 사각상담 받으러 다니는데 아주 뼈와 근육 지방등을 다 해주는 병원을 가시던가 근육을 줄이시는거 아니고 뼈만 하시면 옆선말고는 효과가 없데요 (박경림같은 경우가 아니면요) 그리고 정면효과는 뼈를 절제하는 것 보다는 연부조직을 같이 처리(?) 해줘야지 만족한다더라구요. 제 생각에는 근육하시는게 낳을 듯 하네요. 전 사각도 있지만 우선 근육부터 없애보고 옆선도 맘에 안들면 나중에 사각턱 하려구요.
hi