• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[입술성형]

돌출입3주차입니다

이뻐질래 2018-10-12 (금) 13:21 5년전 1096

9월중순 ㅅㅇㅈㅇ에서 했어요
돌출입하고나선 입은들어갔으나..
입이달라지니 다른곳도손볼곳이 많아지네요
입매는 아직도어색하긴해요
게다가 얼굴살이 많이빠지고 처짐이 오니
걱정이고ㅜㅜ
촌스런느낌은 사라져서좋긴하네요

이처진살은 어찌안되는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,404
2,273,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

th**** 작성자 2018-10-12 (금) 20:40 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 리프팅 너무 부작용 많이봐서 무서워요ㅜㅜ
테일러힐 2018-10-12 (금) 20:03 5년전 신고 주소
리프팅하세요 돌출입은아예없는데  약간팔자가처지셨는데
슈링크맞으면 처진거개선되실거에요

th**** 작성자 2018-10-12 (금) 20:40 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 슈링크 두번했어요ㅠㅜ 리프팅 실같은거 넘겁나고. 
에휴 걱정이네요..성형이라는게 환상이라는게 좀 있는거같아서
리프팅정말 부작용 무섭네요

테일러힐 2018-10-12 (금) 21:07 5년전 신고 주소
[@th****] 그럼성형말고 근력운동많이하세요 처진얼굴많이올라붙는데요 돌출입 하나도없어지신거 부러워요
교정도하고나면 팔자생기더라구요
남하짱 2018-11-19 (월) 12:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

th**** 작성자 2019-01-14 (월) 13:54 5년전 신고 주소
[@남하짱] 1100 요.

남하짱 2019-10-02 (수) 12:02 4년전 신고 주소
[@th****] 댓글 확인을 너무 늦게했네요 감사합니다
못냄이 2019-03-19 (화) 00:39 5년전 신고 주소
저도 6미리 돌출입인데 수술후 만족하시나요?
저도 ㅅㅇㅈㅇ 상담햇거든요
박인도 2020-01-03 (금) 16:49 4년전 신고 주소
수술가격물어봐도되나요?
hi