• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

드디어 이마와 턱을 하기로 했습니다!!

건방진뚱땡이 2006-07-21 (금) 14:58 17년전 1724
이마 드디어 하기로 결정했습니다....
이마는 좁고 울퉁불퉁~ 턱은 무턱.ㅠ_ㅠ
눈과 코에 투자했던 그동안을 잊고
다시 이마와 턱에 매진하기로 했습니다.ㅋㅋ
미친적하고 한번 질러보려고요~
미친듯이 상담하러 다니고 알아본뒤의
결정이라 후회남지 않게 해보렵니다
일단 25일로 잡아 놨는데
무쟈게 떨리네요...ㅋㅋ
엊그제 병원에서 이마본 뜨고~그러고 왔습니다
머 처음이야 힘들겠지만 결과가 보이겠는데
어찌 안하고 배기겠습니까.~
성예사 가족들의 힘이 필요합니당.ㅋ
저좀 응원해주세요~
아자아자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,807
1,852,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
버시리 2006-07-21 (금) 19:42 17년전 신고 주소
수술 부위가 다르긴 하지만 저보다 하루 늦게 수술 하시는군요~~저는 24일날 광대,사각턱 하는데...이마는 어떤걸로 하시는 거에요? 실리? 암튼 수술 무사히 잘 마치시고 예뻐지시길 바래요....저도 수술날 다가오니 두근두근 님 힘내세요 아자!!^^*
성형수술짜앙 2006-07-22 (토) 06:05 17년전 신고 주소
이마 실리로 하시나요?? 비용은 얼마나 들죠?? 이마 해야되는데 아는게 넘 없어요,,ㅠ
건방진뚱땡이 작성자 2006-07-22 (토) 12:45 17년전 신고 주소
실리콘으로 하기로 했어요~ 저는 여기서 눈코 재수술을 다 해버린지라
원장님이 수술비를 좀 싸게 해주셨어여~
hi