• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 중에서도 특히 옆광!! 효과보기 힙들까요??

돈데돈데크만 2006-07-19 (수) 22:07 17년전 2380
광대중에서도 옆광대는 수술이 어렵다고 들었습니다.

전 앞광대는 괜찮은데 옆으로 광대가 나왔어요. 얼굴선이 이마에서 쭉 내려오다가 옆광대가 볼록나오고 다시 좁아지면서 턱으로 내려오는 모양;;
한마디로 옆으로 볼록나온 옆광만 좀 갈아내면 얼굴선이 일자로 떨어질터인디..
보통 옆광수술은 어떻게 하나요?? 갈아내나요 아님 깨부숴서 안으로 밀어넣나요?? 광대수술법에 대한 정보가 별로 없습니다.

옆광수술 효과, 수술법 등 열분덜의 정보 같이 공유해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,774
2,202,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나나언니 2006-07-19 (수) 22:10 17년전 신고 주소
저 했눈데....옆광은 밀어넣어도 그냥 효과 그저그런듯..ㅠㅠ 짐 10일 쫌 넘었는데.오히려 코한게 맘에 들고..-0-;; 이..돈버린거같지만..그래도 원채 얼굴이 이런듯하고 살려구요-0-
쏭n티나 2006-07-20 (목) 01:22 17년전 신고 주소
헐.. 나나언니님! 저는 광대는 효과가 났는데, 코가 맘에 안들어서;;; 어쨌든 저는 수술하자마자 바로 붓기 없을때 옆광대 없어진거 느껴졌거든요. 제가 워낙 옆광,45광대가 심해서.. 붓기 심했던 날에도 45광대는 없어졌구요. 지금은 뭉친근육이 슬슬 풀리고 있네요.
chloe 2006-07-20 (목) 01:39 17년전 신고 주소
티나님~^^! 광대하신지 얼마되셧어요?? 저도 앞옆심한광댄데 짐 오일넘었는뎅, 아쭈~큰효과는 없는거 같아보여서 시무룩 ㅡ,ㅡ;;
줄라이 2006-07-20 (목) 13:12 17년전 신고 주소
전 옆광대하구 45도광대 했어요..
옆광대는 절개해서 밀어넣구 45도광대는 갈았는데..
솔직히 넓이는 별루 좁아진거 같진 않아요..
귀바루앞에 뼈는 거의 그대로 있기땜에..넓이는 거의 줄지않고
그 뼈 제외한 나머지부분에서 45도 광대까지 매끄러워 지기는 했네요..
그말을 실감하구 있어요...
큰바위를 계란형바위루 만들순 있지만..작은바위론 만들수 없다는..ㅋㅋ
chloe 2006-07-20 (목) 14:34 17년전 신고 주소
줄라이님 말이 맞네요 ㅡㅜ
주댕뽀샤시 2006-07-20 (목) 15:16 17년전 신고 주소
광대는 입체적으로 변화가 있어야 합니다. 옆이나, 45도, 앞, 이렇게 따로 따로 생각할게 아니고 전체적으로 자연스럽게 들어가야지요. 그런 효과를 보려면 수술방법의선택이 중요하겠구요.
나나언니 2006-07-21 (금) 21:04 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 제 밑으로 많은 답글들이 달렸었네요.. 저도 여기 쓰신분들 말 정말 공감이예요.. 원래 옆광대가 있는 편이면 아무리 수술해도 정면에서는 확 줄지 않더군요..으흑흑흑..ㅜㅜ
로마다인 2006-07-23 (일) 11:20 17년전 신고 주소
전 턱광대한지 3개월인데..
사람이 원래 가지고 있는 얼굴의 면적은 줄어들지 않네요.. 두개골뼈 크기라고 해야하나.. ㅡㅡ;;
걍 광대가 옆광이든 앞광이든 45도광이든 티어나와 있는곳이 부드럽게 들어가면서 시각적으로 얼굴이 부드러워보이고 좀 줄어든것처럼 보이는 것이지 얼굴의 실제 폭이 줄진 않아요. 광대 나온부분이 들어가는 거죠. 폭은 그대로..
저는 턱광대했어도 얼굴이 길어지며 동그래 지기만(얼핏말은 갸름하다는 말처럼 들린닷.. ㅡㅡ;) 했을뿐 갸름해지지 않네요.. ㅠ.ㅠ
hi