• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리 부작용 최대한 줄이는법 알려주세요.

돈데돈데크만 2006-07-19 (수) 22:01 17년전 2605
이마 실리 부작용나서 이마에 물차시는 분들은 대부분 1~2년 후에 다들 빼시더군요.
이마에 한번 물차기 시작하면 평생 물차나요?? 매달 병원가서 물빼줘야 되는 건가요??
이마에 최대한 물 안차게 하는 법은 없는지.. 안면술후기방에서 어떤분이 이마는 수술후에 붕대로 칭칭 오래감고 있을수록 이마가 잘 자리잡고 물 차는 횟수도 적어진다고 그러시더라구요. 대부분 2~3일만에 붕대푸는데 한10일은 붕대감고 있으라고. 그러면 수술후 처음 한두번 이마에서 피, 물 빼고나서는 물 다시 안 찬다고 그러시더라구요.

이것 말고 이마 실리 부작용 줄이는 방법 또 없을까요??
열분덜의 정보 저랑같이 공유해주셨음 감사하게씀다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,422
2,431,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2006-07-21 (금) 21:10 17년전 신고 주소
어차피 수술하면 첨에는 물거이 다찿다고 봐야돼여
그래두 몇번빼면 문제 안돼니깐 괜찮아여
저두 수술하구 붕대 감는동안만2~3번 빼구 짐은 1년이 넘어는데두
잘먹구 잘살구 부작용두 없쓰니깐여~^^
한달이나 지나서 물찬다는것 주위에서 본적이 없네여
제주위에두 이마 많이 햇는데 시간이 지나고두 물차구 그러지 않으니깐
걱정하지 마세여^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 21:10 6년전 신고 주소
몸이 약해지면 실리콘 부분이 같이 아파진다고 하더라구요ㅠㅠ
hi