• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

(광대,사각턱)수술 날짜 잡았어요~

버시리 2006-07-19 (수) 11:35 17년전 1903
광대, 사각턱 고민으루 성예사에 매일 살다 시피한지 어언 5개월정도 되어 갑니다....처음에는 아무것도 모르는 상태에서 막연히 어려운 수술이겠지...이뻐졌다는 사람들에게 쪽지도 좀 넣어보고..이리저리 알아 보던중,,,특히 광대 수술 부작용 볼처짐이나 함몰현상등으로 힘들어하는 분들을 많이 뵈었습니다,,,그래서 더 공부?한 결과 두피 절개 방법을 선택했어요~~물론 그 방법으루 수술해서 만족해 하는 님들 얘기도 많이 들어 보았구요,,,,,,

지난15일 두피절개로 유명한 모병원에 상담다녀온후 수술날짜 24일로 잡았습니다,,,,,여러곳을 둘러보고 상담을 다녀야 한다는것은 기본이지만,,,제가 선택한 수술방법으로 잘하는곳이 그리 많지 않기에......이곳한곳보고 결심을 내린 상태입니다,,,제선택에 후회가 없기를 바라면서^^*

수술후에 후기 올릴게요,,,저도 많은 님들이 후기 올려준 덕분으루 얻은 정보가 많기에...작은 도움이 되고자 합니다,,,,부작용없이 무사히 잘 수술끝나기만을 기다려요,,,수술결심후에 맘이 편해진것도 있지만,,,,가만히 생각해보면,,내가 뭐하는 짓일까,,,,이나이에...그냥 생긴대로 살까 만약 후회하는 일이 생기면 어쩌지...그런 생각이 들어서 그럼 수술을 접을까 생각해보면 희망이 없고 더 우울해 집니다..ㅎㅎ
수술 앞두신분들 있으면 정말 많이 알아보시고 결정 하시길 바래요,,,저의 선택에 만족해 하며 수술후기 올릴날을 기대해봅니다 그럼 담에 뵐게요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,794
418,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-07-19 (수) 21:51 17년전 신고 주소
24일이라구요? 음, 정말 별로 안남았네요^^ 하긴, 저도 오래 고민한 후
상담받고 1주일 만에 했다죠! 기도해드릴께요~!^^
버시리 작성자 2006-07-20 (목) 16:37 17년전 신고 주소
쪽지 잘받았습니다~ 기도해주신다니 감사해요^^* 저쪽 ㅋ ㅏ페에도 글 남겼어요..저쪽에서는 대명이 슈렉입니다 ㅎㅎ
hi