• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 질문좀요!

dhdhkdkdk 2018-10-07 (일) 19:53 5년전 464
병원상담은 ㄴㅈㅎ,ㄱㄹ,ㄷㄷㄹ 다닐예정이구요.
턱,사각턱 2종 돌깍 생각하고있어요.
상담받을때 ct촬영하고 뼈보면서 펜같은걸로
그리면서 이런모양으로 이정도 자르고 싶다 하면
실제 수술 들어갔을 때 계획했던 만큼 잘라주시나요?
윤곽후에 효과가 미비하시다는 분들이 많은 거같은데
의사쌤이 임의로 실제로 수술전에 계획했던 거보다 덜 잘라서 그런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ksy1948 2018-10-08 (월) 10:59 5년전 신고 주소
임의라기보다 뼈를 눈으로 보고 절제 할 수 없으니 덜 절제되거나 혹은 더 절제 될 수도 있죠..
ksy1948 2018-10-08 (월) 11:00 5년전 신고 주소
확률적으로 그나마 효과를 높이긴 위해선. 본인 포샵한 사진을 필히 챙겨 가셨으면 좋겠네요
nimonimo 2018-10-08 (월) 13:57 5년전 신고 주소
뼈를정확하게 절제했다고해도 피부지방이많으면 그만큼 티가 덜날수도있는것같아요
ㄴㅈㅎ은 지방많음 지흡해야한다 괜찮다 설명해준대요
으히릐 2018-10-09 (화) 12:58 5년전 신고 주소
ㄱㄹ 은 동물이름 병원말씀하시는 건가요?

dhdhkdkdk 작성자 2018-10-10 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@으히릐]  네 맞아요
하우스와이프 2018-10-09 (화) 15:52 5년전 신고 주소
네 막상째고 깎다가신경손상심할거같으면 겁이나니
대부분덜깎죠 그러면 환자가아뭐야 드라마틱하지도않네
이반응나옴 그래서 인형라인해주는병원가는거죠
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-15 (월) 07:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi