• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대입술 수술20일짼대..질문입니다.

동구박 2005-02-09 (수) 15:22 19년전 2526
붓기는 거의다 빠진거같고 얼굴 라인도 만족할만큼 변했는데 그런데 근육을(특히볼) 움직이기가 힘이드네요 뻣뻣하고. 평생이러캐살아야대나.. 이런생각도 들고 이거 시간지나면 다 해결되나요?
아님 부작용인가요... 웃는것도 힘이들고.. 헐...ㅠ.ㅠ

답변부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,933
751,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
beyonce 2005-02-10 (목) 22:25 19년전 신고 주소
웃는게 힘든건 광대때문일꺼에요... 저도 턱한진 2년넘었는데.그땐 괜찮았던거같은데..이번에 광대하곤 마니 힘들더라고요..한지 2개월인데.오늘로써...
웃는게 좀 아프고 뻣뻣하네요..그래도 처음보다 낫아졌는데 점차 낫아지실거에요~^^
k30936 2005-02-11 (금) 21:53 19년전 신고 주소
네 웃을떄 힘들어요 전 광대한지 한달정도 됬어요
4948you 2005-02-16 (수) 17:30 19년전 신고 주소
난3일됐는데 귀가 엄청 아파요
hi