• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅁㅇㄷ영 성형외과

잘생겨짐 2018-10-05 (금) 16:55 5년전 1711
님들 ㅁㅇㄷㅇ 성형외과에서 메탈프리 일명 듀얼절제술로 수술하잖아요 근데 앞턱이랑 사각턱 하려고 했는데 앞턱만 하자고 하시더라구여 혹시  앞턱만 하면 이상해지나요 그리고 듀얼절제( 돌려깍기는 아닌데 비슷한거래요 )하면 신경손상이나 비대칭 살쳐짐 등등 부작용이 더 심한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
얼마나맛있게요 2018-10-06 (토) 07:06 5년전 신고 주소
살쳐짐은 본인살성에 따라쳐지는거라 아무도보장못함
뼈많이쳐내면쳐질수록 쳐짐도 UP..
사각턱안심하면 굳이 쳐낼필요없어요
사실 앞턱이정면서효과크지 사각턱은그닥

잘생겨짐 작성자 2018-10-06 (토) 21:57 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] ㅠㅠ절골법이랑 돌려깍는거랑 고민중인데 ㅁㅇㄷㅇ 은 절골을안해서 이게 더 위험하고 쳐질확률크단거같기도 하던데 정말일까요
진티엠기 2018-10-06 (토) 12:33 5년전 신고 주소
의시가 그렇게 말했으면 크게 턱은 문제 없다는 말이에요..

잘생겨짐 작성자 2018-10-06 (토) 21:57 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 앞턱만 하게된다면 그만큼 쳐진다해도 덜한건가오
쁠랑 2018-10-07 (일) 16:00 5년전 신고 주소
앞턱만 할경우 사각턱 이어지는 부분? 긴곡선쪽에 계단현상이 생기기도 하더라구요 앞턱만하고 계단안생기게 어떻게 해주는지 얘기 들어보세용

잘생겨짐 작성자 2018-10-08 (월) 20:33 5년전 신고 주소
[@쁠랑] 네 다시 물어 보겠지만  아마 절골법이 아니라 이차각이 생길일이 없다는거 같았어요  앞턱만 한다면 쳐짐증상의 확률이나 범위도 훨신주나요?
비또비또 2018-10-08 (월) 14:06 5년전 신고 주소
메이드영 원장님이 딱할거만 찝어주신다고 평판이 좋던데요~~앞턱만하자하면 그거만해도 효과볼수있나봐요~

잘생겨짐 작성자 2018-10-08 (월) 20:33 5년전 신고 주소
[@비또비또] 신생 병원이라 모르겠네요 ㅠㅠ 그게 마케팅방법인지 진짜인지
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제턱 2018-10-12 (금) 19:07 5년전 신고 주소
저도 거기 앞턱만 추천받았어요 하려구요
hi