• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽전문 병원 추천 드립니다.(많은 병원 탐방기)

언제든지 2006-07-18 (화) 20:22 17년전 2523
안면전문 성형외과 추천드립니다.

전보다 추가된 병원은 한군데 인듯 하네요..ㅎㅎ

기존 2개와 신규 1개입니다.

타 부위에 비해 신규가 적네요.

그만큼 안면윤곽은 위험한 수술이고 신경써야 할 부분인지라 쉽게 추천을 드리기가 힘이 드네요..

병원들을 대략적으로 특징만 알려드리겠습니다.

정보 필요하신 분은 덧글이나 쪽지나 암거나 주시기 바랍니다.

꼭 쪽지 주실때는 수술부위 밝혀 주세요.
타 부위도 추천을 드리고 있기 때문에 부위 안써주면 햇갈립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,407
226,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
사람살려~ 2006-07-19 (수) 04:13 17년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다~~답변 부탁드릴게요...
퍼퓸럽 2006-07-19 (수) 09:25 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요........

이뻐지고 시퍼,,, 2006-07-19 (수) 14:29 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세여.
언제든지 작성자 2006-07-19 (수) 16:30 17년전 신고 주소
----------------------------
여기까지 완료
방울방울오양 2006-07-19 (수) 16:46 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여..
옛날에 님한테 쪽지 썼었는뎅..답장이 없었었거든여..ㅋ
이번엔 꼭 부탁드릴께여^^
아싸성공 2006-07-19 (수) 19:39 17년전 신고 주소
저도저도
파랭이 2006-07-19 (수) 20:11 17년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다. 답변 부탁드릴께여.^^
성공인 2006-07-19 (수) 20:46 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 님 ^^ 가격정보두요 ~~
chloe 2006-07-20 (목) 01:40 17년전 신고 주소
지방주입잘하는병원 정보주세요^^!
美人★연 2006-07-20 (목) 05:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ~
이라 2006-07-20 (목) 12:19 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~~안면~~~^^
닉네임 2006-07-20 (목) 12:23 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~안면~
앤지님 2006-07-20 (목) 12:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
눈꼬리내리기 2006-07-21 (금) 12:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
쮸`` 2006-07-21 (금) 14:05 17년전 신고 주소
저도 쪽찌좀 주세용~사각턱,,,,ㅠ,ㅠ고주파,,,,
그게바로접니다. 2006-07-21 (금) 14:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 지방이식 이요~
-하얀미소- 2006-07-21 (금) 15:57 17년전 신고 주소
윤곽(긴턱)이랑.. 코 재수술.. 가슴도 하고 싶지만 생각중이예요.. 그래도 어디가 잘하는지 꼭 쪽지 보내주세요..~~^^
건방진뚱땡이 2006-07-21 (금) 18:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 저 이마랑 턱 하기로 했거든요~
이뿌샹 2006-07-21 (금) 20:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보주세요~~
빠숑 2006-07-21 (금) 21:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^근데악관절-_-안좋으면낭패볼까요?
saltlake 2006-07-23 (일) 01:24 17년전 신고 주소
저도요~
잘되야할텐데진짜 2006-07-23 (일) 05:19 17년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 답변 부탁드릴께요 ^^
토옴 2006-07-23 (일) 18:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요. 지방이식이요.
ghtkskfl2 2006-07-23 (일) 22:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드요~ 턱이고 앞턱옆턱 다~
네기 2006-07-24 (월) 00:37 17년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요~~
hi