• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하려면 뚱뚱해야하나요?

눈한다 2006-07-18 (화) 14:22 17년전 1389
제가 좀 마니 마른몸인데
배가좀 나왔어요..배에서 빼서 코와이마에 넣으려고하는데요...여기서 어떤님글읽어보니까
마른사람이 지방이식한다고 병원가니 병원에서 살찌우고 다시오랬다고 해서요..
제가 복부와 겨드랑이와팔부분에 살이좀 있는데
거기에 있는 지방으론 할수없나요?
흠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,352
1,646,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2006-07-21 (금) 21:14 17년전 신고 주소
저두 좀 마른편인데두 배에서 빼구여
제친구는 저보다 더말라서 허벅지에서 빼써여
마르신 분들은 거이 허벅지에서 빼여
팔보다는 허벅지가 나중에 흉터를가 들티나지 않을까여?^^
여름엔 팥빙수 2006-07-22 (토) 01:48 17년전 신고 주소
전 허벅지 양쪽에서 빼고, 배에서도 뺐더군요.
처음에 몸에 비해 허벅지가 두꺼운 편이어서 허벅지로도 충분하지 않을까 했었는데...
쌤 말씀이 허벅지에 지방이 충분치 않아서 배에서도 좀 빼셨다고...
허벅지 근육량이 많아서...ㅠㅠ
hi