• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤각전문간님들!

rhaud11 2006-07-18 (화) 01:21 17년전 1616
캬캬캬님이한곳 정말거기서하고싶지만 비용이아주...그래도돈을열심이모으고있습니다 어떻게될지몰르겠지만 ㅋㅋ

그런데 제일궁금한게 수술방법이 크게나누면 입이랑 두피 잖아요~

근데 귀옆은머에요?두피랑비슷한데 귀옆을쨰는건가요?귀뒷쪽인가몬가..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,183
2,019,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
버시리 2006-07-18 (화) 14:20 17년전 신고 주소
저도 캬캬님이 한곳에서 수술예정인데...
안면 수술방법은 두피절개 (제가 할 수술방법),입안절개.최소 절개.
입안절개+귀옆절개 등이라고 알고있어요,,,,귀옆이라 함은 입안으로만
수술할경우 힘든점을 보완해서 귀옆 (구렛나루 부위)을 같이 절개해 수술하는 방법이라고 알고 있습니다....정확하진 않습니다..제가 알고 있는 것이에요
님 저도 아직 수술 전이지만,,,수술방법 정말 많이 알아보고 부작용 없는 방법으루 선택하세요...
rhaud11 작성자 2006-07-18 (화) 15:01 17년전 신고 주소
귀옆으로한다는말은 입은아닌거네요?
귀로하고 두피로하고 비슷한거아닌가...귀로할때는 범위를더 잘볼수있는건가 두피처럼..
버시리 2006-07-19 (수) 13:44 17년전 신고 주소
두피절개처럼 확실하게 광대를 보고 하는 수술방법은 없을거에요~
두피절개의 장점이 그런 점이니까요 정확히 보고 좀더 확실한 수술을 한다는,,그렇지만 두피흉이 좀 남기에 다들 꺼리져..두려워하고~~
자세히 알아보면 두려워만 할게 아닙니다,,,할만한 수술인거 같고 각종 부작용으루 고생하는거 보다 낫지 않을까요,,,,,,,
입안+귀옆절개가 아니고 단지 귀옆만으로 수술한다는 말씀인가요? 귀옆만으로 수술이 가능하고 잘된다면 다들 그런 방법을 선택하지 왜 굳이 두피로 수술을 할까요,,,,귀옆이나 입안이나 시야 확보는 두피절개 보다는 상대적으로 적을것으로 판단됩니다...병원선택에 앞서 수술방법에 관한 걸 많이 찾아 보시구요 결정하세요,,,,수술 방법에 따라 각기 병원 홈피에 들어가 보시면 자세한 수술방법과 여러가지 장단점등 나와 있을거에요....제 개인 소견은 귀옆이나 입안이나 비슷한거 아닐까 생각 드는데요.......두피절개와는 다를거 같다는 ^^
캬캬캬 2006-07-19 (수) 21:49 17년전 신고 주소
귀옆절개란 말은 두피절개는 결코, 절대 아닙니다.
그걸 두피절개로 오해하면 안되구요...
그런 방법은 안보이는 건 마찬가지기 때문에
수술효과가 떨어질 수밖에 없지요...
hi