• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴이 커서여,,무플 지대좌절 ~~

당신의귀염둥이 2006-07-16 (일) 20:29 17년전 1572
얼굴이 커서여,,안면윤곽 생각중인데여,,
딱히 턱이 각진건 아니거든여,,
그런데 얼굴이 크고 나이가 원래나이보다 많이 들어보여요,.. 볼살도 많고..
턱이 많이 각지지 않았는데도 수술하신분 있으신가요?
수술하고나서 얼굴 크기가 많이 줄어들어 효과보신분있으세요?
광대만해도 효과를 볼수있을까요?
광대를 하면 볼살 많아 보이는게 좀 덜해질까요,
선배님들 조언좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,827
2,179,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나나나나나나나 2006-07-16 (일) 22:54 17년전 신고 주소
해보진 않았지만 원리상 그렇지 않을까요?!;;
그리고 볼살때문에 얼굴이 커보이는것이시라면
카복시같은거 해보세요 - 얼굴살 잘빠진다고 전 들었는데...
도움되셨음 해용~
완전퀸카 2006-07-19 (수) 21:45 17년전 신고 주소
저는 얼굴이 막 큰건아닌데 완전 둥글고 살많고 막 그래서 병원갔는데 근육도 없고 뼈도 발달 별로 안돼따고 그냥 둥글게 살라더군요 ㅡㅡㅋ 이얼굴이 제얼굴에 맞다나ㅜㅜ 병원가서 상담 받아보세요!!!
hi