• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

옆턱+앞턱(ㅂㅍ)

superstar 2006-07-16 (일) 01:04 17년전 2671
수술 고민만 하다가 이번달 말에 할려는데요
지방이라 설에 상담은 못 받아보고 온라인으로만 상담받았어요
ㅂㅍ가 연옌 성형많이 한 곳이라고 하던데 괜찮은지 모르겠어요
전 옆턱이 좀 심하고 앞턱이 짧은 편인데
그냥 옆턱만 할려고 생각중인데
ㅂㅍ에선 앞턱도 같이 해야한다고 하네요
근데 ㅂㅍ 홈피 가보니 앞턱한분들 감각이 4개월이 지나도 안 돌아온다는 분들도 있고 수술시간이 짧아서 붓기 많이 없다는 것과는 달리 붓기 많다는 분들도 있네요
그래서 그냥 옆턱만 할 생각인데 괜찮을지 모르겠어요
너므너므 고민되네요
요즘 유명한 병원은 예약이 차서 수술하기도 힘든 거 같구
ㅂㅍ정보있음 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,316
2,542,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
chloe 2006-07-16 (일) 04:47 17년전 신고 주소
저 이틀전에 여기서 했어요~
광대, 앞옆턱 다쳤는데,, 붓기전혀 심하지않아요~
직접상담다녀보시구 잘결정하세요^^!
완전퀸카 2006-07-16 (일) 18:55 17년전 신고 주소
ㅂㅍ가 어디예요?
hi