• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자윤곽고민

성형미남ㅎ 2018-10-02 (화) 00:35 5년전 740

얼굴형이 너무 고민이에요 이마도 너무 넓어서 앞머리 없었건 적이 없고요 ㅠ 윤곽3종이랑 이마축소 정도 할 생각인데 하면 효과가 클만한 얼굴인가요?? 45도 광대도 어느정도 있고 턱도 좀 발달한 편이라고 생각해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,010
2,236,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ksy1948 2018-10-02 (화) 01:27 5년전 신고 주소
전혀 안해도 됩니다..
비씨비 2018-10-02 (화) 01:48 5년전 신고 주소
이렇게 측면만 봤을 때는 굳이?란 생각이 안 드네요 모난 곳 없으신 것 같은데... 다른 수술이나 시술은 생각 안 해보셨나요?

성형미남ㅎ 작성자 2018-10-02 (화) 02:43 5년전 신고 주소
[@비씨비] 친구들한테 윤곽하면 어떨까해도 다들 이런반응이긴 하더라구요 근데 전 갸름한 얼굴을 너무 동경해서 ㅠㅠ 얼굴살이 많아서 심부볼이나 턱살 제거도 고려중이에요
민미민미 2018-10-02 (화) 15:39 5년전 신고 주소
이미 갸름하신거같은데..사진만봤을땐 전혀 안해도 되고해도 큰 변화는 없을거같아요
서시 2018-10-02 (화) 19:29 5년전 신고 주소
턱끝 필러 맞아보세요 윤곽 필요없는게 아니라 효과 아예 못 볼 얼굴...
부기 2018-10-02 (화) 21:16 5년전 신고 주소
진짜 전혀.. 안하셔도 될거같은데요, 오히려 스타일을 바꿔보시는게 어떨까요? 어두운 톤으로 염색하면 여백이 줄어들어보여요
뚱이9 2018-10-04 (목) 16:07 5년전 신고 주소
그렇게 심한 턱과 광대가 아니라고 보여지시네요 그정도면 효과 충분히 보실거 같습니다.^^
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-16 (화) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi