• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

피질절골에 대해서요

리더사마 2006-07-14 (금) 09:02 17년전 2321
별루 사각은 아닌데 정면에서 갸름해 보이기 위해서는
피질절골한다고 들었는데 어디서 상담하니깐 3밀리 정도 갈아낸다고 하더라구요 피질절골 3미리면 보통 어느정도 효과가 있나요 ? 많이 깍는건 못한다고 들었거든요 턱이 자라날 재발가능성은 어느정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,451
1,670,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마리안나 2006-07-14 (금) 10:13 17년전 신고 주소
피질 두껍게 깎으면 큰일나죠. 원래 피질 깎으면 거기 붙은 근육이 영구히 사라져 볼이 홀쭉해지는 겁니다. 제가 상담한 곳에 물어 봤더니 피질은 자라긴 자라는데 원래대로 되진 않고 돌기형으로 조금 자란다더라구요.
hi