• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤 사각턱 수술 하려는데..

남신이면좋으련만 2018-09-30 (일) 13:15 5년전 405
학동역에 ㅇㅇ ㅗ ㅣㄴ성형외과에서 하려고 하는데
이곳이 귀뒤 사각턱 수술로 유명하던데 혹시
수술 받아보셨거나 정보 아시는 분 있으신가요??? 피질절골도 같이 하려고 합니다 22222222222222222222222222222222222222222
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,088
1,798,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청아쓰 2018-09-30 (일) 18:14 5년전 신고 주소
귀뒤로 한다면 그마마 거기가 제일잘할더에여
글씨 2018-09-30 (일) 19:02 5년전 신고 주소
저는 작년에 거기서 했어요 케바케 이긴한데 전 자연스럽게 잘 되서 만족 중이예요. 드라마틱하게 완전 달걀형 이건 아니였고 올해 광대도 쳤는데 얼굴선 부드러워져서 전 맘에 들어요 근데 광고 하는것처럼 턱쳐서 완젼 다른사람되고 하려면 귀뒤로는 힘들듯 합니다

민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글씨 2018-10-13 (토) 08:53 5년전 신고 주소
[@민종이라구요]  살짝은 아니고 전 만족할만큼 개선됬어요 근데 인형라인 이런거 원하시는 분들은 만족 못 하실수도 있을꺼 같아요

니니니코쿠코 2019-01-30 (수) 23:47 5년전 신고 주소
[@글씨]
신경문제나..  침샘문제는 괜찮으셨나요?
붓기는 어느정도 였는지도 궁금해요!
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi