• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱치면 목길이 도움받나여

LHT 2018-09-30 (일) 11:42 5년전 590
원래 목도 짧은데
사각 심해서 더 짧아요 ..
혹시 저 같은 타입 있으신가요
수술하셔서 도움 받으신 분 있다면 덧글 부탁드립니다
너무 컴플렉스에요 목짧고 둔해보이는게 ㅜ
저는 병원 ㄴㅈㅎ이나 ㅊㅂㄱ 후보 두고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,400
461,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부기 2018-09-30 (일) 15:31 5년전 신고 주소
사각턱 때문에 목짧은건 앞과 옆을 봤을때 제대로 알 수 있어요 앞턱이 보통인데 목이 짧아보이신다해서 사각턱을 줄이면 얼굴크기만 조금 차이가 있을뿐 전체적인 목 길이에 대해 영향은 안줄거에요 오히려 목 길이 고민하시는 분들은 승모근 주사 맞더라구요

LHT 작성자 2018-09-30 (일) 18:40 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요 승모근은 없고 앞턱은 짧은 편이에요 ㅠㅠ
답글감사합니다 ㅠㅠ
연중 2018-09-30 (일) 16:11 5년전 신고 주소
그전엔 가녀린목에 벽돌이있는느낌이었다면
사각하고나선 목이 무게를 지탱할만하겠구나..란 느낌?
옆에서 보면 조금 길어보이긴해도 정면에선 목이 더 길어보이진않는거같아요

LHT 작성자 2018-09-30 (일) 18:41 5년전 신고 주소
[@연중] ㅠㅠㅠ 비유 정말
지금 당장 턱치고 싶게 만드네요 
아아 측면이라도 길어보이고 싶어요 ! 답글 감사합니다 혹시 병원 어디서 하셨는지 여쭤도 될까요?

연중 2018-09-30 (일) 21:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도어거 2018-09-30 (일) 23:18 5년전 신고 주소
ㅇㄱ진짜궁금 ㅠㅠ
하밍팬 2018-10-01 (월) 03:09 5년전 신고 주소
측면에서는 진짜 미세하게 길어보이는 효과있고 정면은 모르겠어요
정면에서도 고개를 위로 치켜들면 좀 더 나아보이긴 해요

mmmm 2018-10-01 (월) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi