• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 깍고 나서 붓기 10일 정도면 일반 생활 가능할까요?

구루미 귀엽다 2006-07-13 (목) 18:08 17년전 1840
턱을 깍고 나서...수술하는 날 포함 해서 10일 쉬고 나서
출근해도 될까요?
깍기 전으로 돌아가는 수준이면 상관없는데...
어떤분들은 한달은 있어야 한다 막 그러셔서
사람마다 체질에 따라 다 다르겠지만...
보통 남의 눈에 띄지 않을정도로는 몇일이 걸리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,952
1,691,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
chloe 2006-07-13 (목) 18:21 17년전 신고 주소
어떤연예인은 광대 옆앞턱다하고 2주만에 티비나왔다더라구여~

근데 붓기는 수술시간이랑,체질적으루 개인차가 마니 있을꺼에요~
황태자비 2006-07-13 (목) 22:26 17년전 신고 주소
10이면 힘들것 같은데여. 전 4개월 되갑니다. 그래도 아직도 붓기 마니 남았거든여. 지금은 보기엔 괜찮은데 1~2개월 됐을땐 빵빵 했었거든여. 10일은 표금방남니다. 참고하시고 각오하시고 하세여. 아님 다른핑계를 대든가여. 제친구는 얼굴에 근육이잘못되 수술했다고 해서 주위사람들 다들 그런줄 알더라구여.열흘은 붓기빠지는데 넘 짧은시간임다. ^^
황태자비 2006-07-13 (목) 22:33 17년전 신고 주소
아~ 그때생각이 마니나네여. 붓기가 하늘을 찔러 형체를 알아볼수없는 나의모습.. 호박즙얼려서 열심히 맛사지 죽으라 했는데도 달라진건 없더라구여. 얼굴 얼얼할때까정 정말 열심히 맛사지 햇는데 열흘은 힘들더라구여 . 체질상 빨리 빠지시는 분도 있나보던데 이해가 안가여. 참고하시라구여. 그때생각이 절로나와 또한번 리필 달아봅니다.
상환리 2006-07-13 (목) 23:05 17년전 신고 주소
10일째 절대로 사람들 모릅니다~ 그냥 사랑니 뺐다구 하세염
저는 10일째 사람들 아무도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 한달째인데 아직 붓기는 좀 있지만 사람들 모를정도로 저만 느끼는 붓기예요
예뻐지잣!! 2006-07-15 (토) 20:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으실거 같아요. 전 지금 턱수술 2틀째인데.. 살만해요.. 붓기가 좀 크지만.. 열흘뒤면 충분히 사랑니로 감추실수 있을듯 해요.
hi