• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽수술을어떠케해야하죠,난감한,,,리플꼭좀,,

김지애 2006-07-13 (목) 08:23 17년전 1577
제가얼굴이 넙적하고 큰얼굴인데요,,

생머리아니면 그옆에면적을가려줘야해서,,

딴머린못해요,,

안면윤곽을할려는데,,,,

얼굴넙적해서 광대는 하나두튀어나오지도않앗는데,

광대수술도못하고,,

턱도각진턱도아니라서사각턱수술해봣자

효과도없을것같아요 ㅜㅜ

어떠케해야할까요??

만약방법잇다면비용두좀,,,,병원추천이랑요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
캬캬캬 2006-07-13 (목) 09:07 17년전 신고 주소
아뇨. 님 같은 얼굴도 광대 턱을 해야합니다. 굳이 얼굴을 작아지게 하고싶다면요. 님 얼굴을 보지 않아 정확하게 말씀드릴 순 없지만, 광대가 나오지 않아도 얼굴이 넓적한 분들이 광대 턱 함께 했을 때 효과 짱이더라구요. 물론 그런 경우는 광대의 경우 두피절개로 해야한답니다.

님이 한번 두피절개 병원에 상담가셔서 비슷한 케이스를 물어보세요.
제가 예전 수술전 사진들보니 의외로 그런 분들이 수술효과 정말 좋더군요.^^
김지애 작성자 2006-07-13 (목) 09:16 17년전 신고 주소
답변정말감사합니다 ㅜㅜ턱이랑광대하면,,턱은각진턱이아니라서 깎아두별루효과없을꺼같은데,,,,,휴,,비용좀저렴한데없을까요?? 어떤분은 턱이랑광대몽고주름 500에햇다는분계시던데,,,,가격좀저렴하구,,수술괜찮은곳으루,,추천좀해주세요 ㅜ.ㅜ비용은쪽지로좀,,,,주시면 ㅜㅜ
주댕뽀샤시 2006-07-13 (목) 12:59 17년전 신고 주소
물론 가격도 중요하지만, 일단은 부작용없이 효과를 최대한 보는게 좋지 않을까요??! 일평생 간직하는 소중한 얼굴이니까요..~
hi