• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

주걱턱 돌출입

ehftlrdleh… 2006-07-13 (목) 07:45 17년전 1471
제가 주걱턱 3급부정교합(아랫니가 윗니보다 더 나온경우)에다
턱도 같이 나왔고 입도 돌출입이어서 입술이 두껍씁니다
이런경우 양악수술과 돌출입수술을같이 해야되는건가여?
아니면 양악수술만으로도 돌출입이 들어가서 입술얇아지게되나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,352
798,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2006-07-13 (목) 09:09 17년전 신고 주소
그런 경우라면....성형외과쪽 보다는 구강외과와 치과와 협약해서
수술전 교정-교정-수술후 교정의 순을 밟아서 치료하심이 좋을 것 같거든요...
아무래도 부정교합이면 치과적 문제가 상당한지라...턱도 그렇고...
돌출남 2006-07-15 (토) 11:59 17년전 신고 주소
저는 ㅇㄸ에서 돌출입과 턱끝수술을 받았는데요 수술한지 몇달이 지나서 경과보러 병원에 들렀다가 제가 이것저것 궁금한것들이 좀 많은 편이어서요. 선생님께 상담을 다시한번 받다가 주걱턱 수술도 하신다는 말씀을 들었거든요. 일반성형외과에서 그런것도 하나싶어서 더 여쭤봤더니 사진도 보여주셨는데 돌출입보다 어쩌면 더 신기한 수술인것같더라구요. 아주 깊게까지는 모르겠지만 거기에서도 수술을 하신다니 알아보셔도 좋을것같습니다.
ehftlrdleh… 작성자 2006-07-15 (토) 18:14 17년전 신고 주소
답변 감사합니다.. 지금 제가 아랫니가 윗니보다 나와있고 턱도같이 나와있는데 입까지 나와서 주걱턱인지 모르는애들이 있더라구여 양악수술하면
상악 하악 둘다 뒤로 미는거라구해서 입도 들어갈거같은데
따로 돌출입 수술도 해야되면 비용이;;ㅜㅜ
율율율율 2006-07-15 (토) 22:50 17년전 신고 주소
아니요~ 양악수술로 입들어가게 할수 있어요 따로 안해도 됩니다
hi