• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 볼처짐 및 과교정 입 들어감 (사진있어요)

윤곽수술후회 2017-12-03 (일) 01:21 6년전 10920

저는 12/13일에 6개월이 되갑니다. 안면윤곽 후 과교정 되어 보이고 저는 원래 갸름한 얼굴 이였으며 사각턱은 발달 하지 않은 상황이였습니다 .

지금 귀밑각 거의 날린건가요? 아무리 봐도 개턱 같고.

입이 과도하게 들어가 보여서 문의드려요

또흔 육개월째 보이는데 제가 동그라미치고 표시한 부분은 붓기이지 않고 볼처짐 현상인지 봐주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,302
1,872,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
윤곽수술후회 작성자 2017-12-03 (일) 01:23 6년전 신고 주소
추가사진 어땋게 올리나요
TWDFH 2017-12-03 (일) 02:08 6년전 신고 주소
옆선은 예뻐보여요 ㅜㅜ 추가사진은 글을다시쓰시는게....혹시  cbk ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 이  병원 중 한군데서 하셨나요?ㅜ

윤곽수술후회 작성자 2017-12-03 (일) 03:27 6년전 신고 주소
아니요 .. 저 원리 귀밑각이 조금 있었는디 너무 칼같이 ..잘린거ㅛ 샅아요

laluu 2017-12-03 (일) 08:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나에여 2017-12-03 (일) 08:00 6년전 신고 주소
저도 저래요 ㅜㅜ 귀밑각을 다잘라놔서 아주 몰골이 말이아닙니다.. 비율다깨지고..수술하고 일이년까지는 그나마 괜찮았는데 시간이 지날수록 쳐지기 시작하니까 엉망진창이네요.. 전 재건까지 생각하고 있습니다..

윤곽수술후회 작성자 2017-12-03 (일) 08:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽수술후회 작성자 2017-12-03 (일) 08:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나에여 2017-12-12 (화) 02:18 6년전 신고 주소
[@윤곽수술후회] 한동안 못들어와서 답변이 늦었네요 처음엔 붓기때문에 라인이 과교정된지도 몰랐어요 조금 짧네?이정도..그래도 얼굴작아보이고 이정도면 잘된거다 하고 살았죠  그런데  3년정도 지나고부터 마구 쳐지기 시작해서  3,4년되니까 결국 쳐짐이 겉잡을수없네요 귀밑각을 잘라놨으니 귀밑에있던 살들이 앞으로 쏠리는거죠 리프팅레이저 받아봐도 소용없더라구요 원래  얼굴에 살도없고 라면먹고 자도 붓는게 뭔지도 몰랐던 사람입니다
학생생 2017-12-03 (일) 15:02 6년전 신고 주소
사진으로 봐선 옆모습이 예뻐보이세요. 안면윤곽은 평생 리프팅 할 돈이 있을 때 하라고 하더라구요..
하헤헤헤훼 2017-12-04 (월) 01:59 6년전 신고 주소
예쁘신데요!
여우사82 2017-12-04 (월) 09:52 6년전 신고 주소
너무많이자르신 느낌
근뎨아무도모를듯 말안하면
효혀니 2017-12-04 (월) 14:56 6년전 신고 주소
사진만으로는 잘 모르겠어요 ㅠ
주리 2017-12-08 (금) 03:53 6년전 신고 주소
개턱같이흉해보이진않아요
씨크릿머리띠 2017-12-28 (목) 15:00 6년전 신고 주소
ㄱㅊ아요 저렇게 일부러 하시는분도 잇엉
이뻐 2018-01-18 (목) 09:26 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서하신건가요
그캐심하진않아보이는데 ㅠ 실제로보면다릉건가
허브앨리스 2018-01-28 (일) 03:30 6년전 신고 주소
근데 윤곽 잘됐다고 사진 올리셔도 대부분 잘됐다고 하실거같아요ㅠㅠ
스트레스 많이 안받으셧음해요...
의건짱 2018-02-12 (월) 01:33 6년전 신고 주소
엥진짜이뻐요 ... 너무 스트레스받지마세요ㅠㅠ 누군가는 언청 탐내는 얼굴일수도있어요 힘내세용!!!!!!
존예되고팜 2018-02-19 (월) 13:20 6년전 신고 주소
예쁘세요!! ㅠㅠ 볼쳐짐은 누워서 찍으셔서 그런지 잘 보이지가 않아요.. 지금 사진상으로는 잘 모르겠네용.. 그리고 볼쳐짐은 똑바로 앉아서 찍고, 팔자부분이 보여야 더 잘보여요!! 입쪽은 인중이 중요하던데 가려놔서 안보이네요 ㅠㅠ 코랑 인중에 떨어지는 각도가 중요해요. 저는 입 들어가보이고 싶어서 알아보는데 ㅠㅠㅠ 요즘 윤아도 보면 귀밑각 하나도 없고 자연스럽게? 곡선으로 떨어지던데 일자로 떨어지는것도 아니시고 괜찮으세요. 턱끝도 하신건지요? 티절골 하셨나요? 턱은 밑에서 찍어서 부각되어보이기는 한데 약간 커보이고 왜소해보이지 않아서 약간 더 들어가보이는거 아닌가 싶습니다. 혹시 실례가 안되신다면 병원정보 부탁드립니다!
펑키벱베 2018-03-07 (수) 01:59 6년전 신고 주소
앉아서 정면보시고 찍으시면 볼쳐짐을 확인할 수 있겠으나 누어서 옆모습 찍힌 사진이라 볼쳐짐 확인은 안되네요.
삼동 2018-04-19 (목) 23:49 6년전 신고 주소
스트레스 받지마요 자연스럽게 잘 된듯..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:15 5년전 신고 주소
볼처짐은 잘 모르겠는데 과교정은 전혀 아닌거같아요..! 진짜 이쁘세요ㅠㅠ
유유별 2018-06-09 (토) 17:09 5년전 신고 주소
볼처짐은 진짜 무조건 오는걸까요ㅜ
yr**** 2018-07-27 (금) 20:50 5년전 신고 주소
귀밑각 없긴 한데.. 자세히 보면 미세하게 남아있네요. 저랑 너무 비슷하셔서 댓글 달아요.
흠.. 근데 개턱 느낌은 별로 안 들어요. 귀밑각이 없어도 턱선 모양이 곡선이라 그런 거 같아요.. 괜찮아요!
정예스 2018-08-03 (금) 22:03 5년전 신고 주소
라인 넘 예쁘신데... 병원이랑 원장님 알려 주실수 있으실까요?
hi