• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최강희나 이효리처럼 안면윤곽 하려면 의사한테 그냥 말하면 되나요?

구루미 귀엽다 2006-07-11 (화) 11:33 17년전 1899
최강희와 이효리는 앞에서 볼땐 갸름한데...
옆에서 보면 귀밑에 각이 있더라구요...
둘다 깍았다고 하는데...각이 있는걸 보면
각을 좀 남기고 깍은건지 해서요...
상담하러 간날 의사샘이 쉬는 날이셔서...
수술 날짜만 예약 하고 왔거든요
피뽑고...그외 검사자료는 상담할때 가져가기로 했어요
그래서 아직 상담을 못했는데...
그 연앤들처럼 깍아달라고 말을 해야 하는지
아님..턱끝좀 남기고 해달라고 해야 하는지 해서요...
귀밑에 아예 없음...넘 티날것 같아서...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,004
2,229,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-07-12 (수) 08:42 17년전 신고 주소
님이 생각하는 걸 그대로 말하면 되죠...
귀밑각 남기고 싶다고...넘 개턱처럼 절대 만들지 말라고...

그런데 개턱처럼 만드는 병원이 있으니 조심하세요^^
hi