• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 병원추천부탁드려요

촐랑촐랑너구리해적단 2018-09-24 (월) 20:00 5년전 446
완전 드라마틱 변화가 아니더라도 안전과 자연스러움을 최우선으로 생각하고있는데

아직 상담받을만한 병원을 못골라서.. 상담받아보신분들 추천좀 부탁드려요

그리고 성형외과 케바케겠지만 보통 상담받고 몇주이내에 예약잡을수있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,604
1,869,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노란병알o 2018-09-24 (월) 22:16 5년전 신고 주소
안전하고 자연스러운곳은 ㄴㅈㅎ이랑 ㄱㄹㅎ 많이 거론되더라구요~ ㅁㅂㅇ도 좀 안전해보이고.. 11월 이후부터는 수능 끝나서 피크라 바로 잡기 힘들것같구 11월전에 하면 이주내에 가능한것같아요 제가 상담간 병원들은 그랬어요!ㅎㅎ
ksy1948 2018-09-25 (화) 00:33 5년전 신고 주소
안전하고 자연스러운걸 추구한다면 미병원 알아보세요 ..사각턱만큼은 어떤 병원보다 가장 안전하게 수술 될겁니다..
hi