• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 붓기의 상태

예민한썩소 2006-07-07 (금) 14:32 17년전 2550
전 오늘로 수술 10일째 됐는데여
제가 45도 광대도 심했지만 무엇보다 옆광대가 심해서 자꾸 거울을 봐도 옆광대로 눈이 가거든여
근데 측면광대는 확실히 들어간게 보이는데 옆광대는 그 전하고 별로 달라진게 없어요...
붓기가 아래로 많이 내려와서 볼에 사탕 두개 물고 있는것 빼고는 얼굴 위쪽은 붓기가 다 빠진 것 같은데...
제가 잘 몰라서 그런건 가요?
10일째 되어서는 아직 모르는 일인가...
자꾸 옆광대에 신경쓰여서 불안하고 초조하네여
님들은 광대 붓기가 어느정도에 대충 윤곽이 나오셨어요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,497
2,190,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호메르 2006-07-07 (금) 16:09 17년전 신고 주소
옆광대는 마니 안들어가요.ㅠㅠ
예민한썩소 작성자 2006-07-07 (금) 21:24 17년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말요???? 아씨... 그럼 수술 한 의미가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
줄라이 2006-07-08 (토) 00:57 17년전 신고 주소
그러게요 그런거 같아요 저는 7월 3일에 수술했는데
아직 붕대 안풀어봐서 모르겠는데
옆광대는 그다지 많이 차이 없을 꺼 같아요..
그래두 10일밖에 안됐는데 더 지나봐야 알 수 있을 꺼 같은데요..
기다려 봐요 오래가면 6개월 까지두 간다는데..
이러면서 나두 초조하구 막이래..;;;;
캬캬캬 2006-07-08 (토) 10:20 17년전 신고 주소
옆광대는, 그 사람의 뼈 상태에 따라 들어가는 부피가 다를 수 있다고 해요. 일괄적인 대답은 불가능하구요....
예민한썩소 작성자 2006-07-08 (토) 13:23 17년전 신고 주소
호메르님 캬캬캬님 답변 감사해여 ^^ 글구 줄라이님 우리 초조해하지말구 이쁜 얼굴 상상하며 기다리자구여~^^ 근데 옆광대..ㅠㅠ 절망이긴 절망이군여 왜 난 모르고 수술했지..?ㅠ
조이jun 2006-07-09 (일) 04:30 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 광대랑턱햇는데. 입속 위아래4군데나 찢어서, 한달반넘게부어있엇거던요? 근데 그붓기가 다빠져서 지금은볼에 살이없어요,, 차라리 부엇을때가 더 어려부이고 귀여워보인다고하시드라구요,, 그래서 귀족수술하려구여 ㅠㅠ님 얼마 안됏으깐. 경과를 좀더 지켜보시는게 좋을것같구여, 얼음맛사지 자주해주세염.
hi