• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후부작용?

그래!해보는거야 2005-02-08 (화) 22:43 19년전 3165
안면윤곽은 뼈를 깎는 수술이잖아요..
왜 예전에 연예인들, 겨울되면 얼굴선이 파래지니 ..
뭐.. 그런 수술 후유증 얘기를 들었던것 같은데,
수술하신 님들중에 완전히 붓기 가라앉은 후에 다른 부작용에 고생하시지는 않는지요?
수술하고픈데 자꾸 엄니가 그런 얘기하시면서 말리시네여..

그리고 윤곽(광대+턱)하면 말은 어느때부터 제대로 할 수 있는지요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
후후 2005-02-09 (수) 09:42 19년전 신고 주소
저도 그런걱정 들어요.
퀴니 2005-02-09 (수) 13:11 19년전 신고 주소
저 오늘 5일짼데요, 오늘부터야 말이 나오네요
글쎄.. 2005-02-09 (수) 14:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 추운데 오래있고 조금만바람쐬도 코부분이 주위가 시퍼래진다고하죠.
마찬가지로 얼굴도 안면은 민감 한부분중에한곳이기땜에 ...얼굴이시립다던가
턱안면장애를 갖아올수도있어요 !! 며칠 이유식 유동식의
죽, 우유 음료 이런걸로먹고 사람경과에따라 보통 1주일이지나면서부터
조금씩씹을수있고 말할수있다고하네요//
神秘少女 2005-02-09 (수) 18:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술이 잘못 되었을 경우가 아닐까요??
神秘少女 2005-02-09 (수) 18:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 높이거나 너무 깍거나 했을경우 말이져..
神秘少女 2005-02-09 (수) 18:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 마니 깍으면 주름살이 마니 생긴다고 들었어여..그게 젤 큰 부작용과 후유증으로 들었어여
별따지꽃따지 2005-02-10 (목) 05:47 19년전 신고 주소
저는 코수술 9년차인데요..아주 추워두 별다른 증상 없는데용..^^; 턱은 이제 한달 조금 지나서 머라 드릴 말씀이..^^;
그래!해보는거야 작성자 2005-02-17 (목) 21:44 19년전 신고 주소
와!~ 뤼플 감사해요!~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 20:43 6년전 신고 주소
부작용으로 신경손상이나 볼처짐 있을수있어여
hi