• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대후 볼처짐

밀가리 2006-07-06 (목) 16:34 17년전 1931
전 턱도 각진대다가 옆광대도 있답니다
ㄱ ㄹ ㅎ 한번가서 상담받았는데여
광대랑 같이하라구하더라구여..그런데
여기서 보니까 광대는 입안절개하면 볼처짐이온다고하더군여 샘한테 볼처짐에대해 물어봤더니
광대 나온거보다 좀 처지는게 낮지 않겠냐구하더군여..
그래서 턱만할까 고민중입니다.
수술하신분들이나 광대 볼처짐에대해 아시는분 리플부탁드려욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

915,663
2,480,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
중복짜증나 2006-07-06 (목) 18:46 17년전 신고 주소
저도 그래서 그냥 두피절개로 했어요...ㄱㅀ이 훨 더 친절하고 샘도 좋으신거같은데 약간의 볼처짐은 감수하라고 하는데 영~~ 찜찜해서... 볼처짐으로 고생하는 님들을 많이봐서...
다이하드 2006-07-06 (목) 20:53 17년전 신고 주소
볼처짐이 없다고는 안하더라구요.. -_-;
캬캬캬 2006-07-08 (토) 10:20 17년전 신고 주소
ㅎㅎ웃기네요. 광대나온거보다 쳐지는게 낫지 않겠냐고? 어떻게 그런 말을...그것도 의사가.... 하긴, 솔직하게 말한 거겠지만요. 볼처짐, 입안절개로 하면 어쩔 수 없나봅니다. ㄱㅀ은 그래도 다른 입안절개보다는 좀 나은 병원인 것 같은데 그렇게 말하는 것보면.... 걱정되시면 중복짜증나님처럼 두피절개로 하세요. 저도 볼처짐 무서워서 두피절개로 했는데 볼처짐 전혀 없어요^^
hi