• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱끝 보형물 질문

아오~ 2006-07-06 (목) 14:06 17년전 2243
1년 전 님들께 쪽지 다 보냈는데 아무도 읽어보시지도 않는군요... 흠... 효과 확인 좀 하려고 했는데...

오늘 상담받고 왔는데 실리로 하는데도 깎아서 200이더군요... 비싼거지요?

제가 간 병원은 고어는 아예 안쓴다더군요.

붓기제거 레이저 2번 해주고.... 흠...

턱끝에 보형물 넣으신 분들 효과 어떤지좀 알려주세요

사진으로 보긴 했는데 그닥 드라마틱한 효과는 없는 것 같거든요... 붓기나 비용이랑 재료랑 부작용이 느므느므 궁금해요..... 왠만하면 빨리 하고 싶거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,856
2,245,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쏭n티나 2006-07-06 (목) 17:17 17년전 신고 주소
실리는 돌아다닌다는데요; 턱이라 움직임이 많아;;;
hi