• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

궁금한거 물어봐도 되나요?

주성종 2018-09-18 (화) 17:41 5년전 451
사각턱 수술 알아본다고 바비톡이랑 다른 유명한 카페 뒤지다가 여기 알게됐네요
네이버 사이트도 있었다니 ㅎㅎ 신기 ㅎㅎ
사각턱 하려고 하는데 서울에 유명한 병원들이 너무 많던데, 어떤 기준으로 알아봐야 후회 없는 선택이 될까요?
상담 많이 다녀보고 본인이 끌리는 곳은 당연한거 같고
좋은 병원 기준이란게 없어서 선택하기 어렵네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,447
2,157,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 20:19 5년전 신고 주소
귀뒤 일센치남겨주는곳, 너무비싸지않은곳, 인형라인개턱인지아닌지 알아보심되요

치리타 2018-09-18 (화) 20:23 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]  인형라인이 좋은건가요? 설명 바랍니둥!

얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 20:27 5년전 신고 주소
[@치리타] 그건개인의취향이죠 남자분이면 인형라인 개턱좀그렇지않나요ㅠ 대형은개턱이좀많더라구요..의사하나나 둘있는곳은 자연스러운곳이많고
노종훈 갸름한가보세요

치리타 2018-09-18 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 아니ㅠ_ㅠ 그냥 인형라인이라는게 개턱을 말하는건지 궁금해서요 요즘 ㅁㄷㅁㅇ인가? ㅁㄷㅇㄴㅇ? 그런 성형외과 글이 많이 보이는데 괜찮은 곳일까요..

주성종 작성자 2018-09-20 (목) 13:21 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 일센치 남겨야 자연스러워서 그런거죠?
dzㅋ 2018-09-19 (수) 14:08 5년전 신고 주소
저는..안전을 1순위로 했어용

주성종 작성자 2018-09-20 (목) 13:21 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 안전이라는 기준도 세우기가 너무 어려워요ㅠ 뭐가 안전한건지 ㅠㅠ

촐랑촐랑너구리해적단 2018-09-24 (월) 20:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연중 2018-09-19 (수) 16:22 5년전 신고 주소
전 최대한 제 턱이랑 비슷한 후기보고 전체적으로 원장이 만드는 라인이 뭔지 뚫어지게보는편이예요

주성종 작성자 2018-09-20 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@연중] 그렇군요ㅠ
광대good 2018-09-20 (목) 19:04 5년전 신고 주소
안전1위로 했는데 2배나 비싸게 주고했어요
너무자연스러워서ㅜㅜㅜ 각은ㅁ그대로있고 조금ㅈ갸름해진정도네요ㅜㅜ

no1 2018-09-24 (월) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촐랑촐랑너구리해적단 2018-09-24 (월) 20:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아넨네 2018-09-30 (일) 08:42 5년전 신고 주소
자신이 원하는 턱디자인과 병원 원장님의 디자인이 잘 맞아떨어져야 할것같아요! 수술 방법이나 라인같은것도 다 스타일이 다르니깐용
hi