• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

님들 도와주세요!수술사실 비밀로 하려고하는데요..

배수연 2006-07-05 (수) 00:55 17년전 1583
제가 10일날 사각턱수술을 하는데요
남친 모르게 비밀로 하려고하는데요
도저히 제머리에선 어떤 거짓말을 해야할지 떠오르질않네요.
아마 저 수술하는거 알면 당장이라도 저랑 헤어지려고 할텐데,,
걱정이네요.
최소 4일이상은 말하는게 힘들겠죠?
만나는건 핑계댄다 치더라도 전화상으로 들리는 목소리는 어떻게 해야할지요.
제 남친과 저는 하루에 10통화이상은 하거든요.
수술당일날은 머 사랑니 뽑았다고 변명할까 생각했는데 그것도 하루이틀이지,,, 사랑니 뽑고 하루면 말 제대로 할수 있지 않나요?
제 남친이 눈치가 백단이라 완벽하게 하지 않으면 들통날텐데,,,
걱정이네요..
님들,,,제발 도와주세요~~ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,483
1,691,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Sally♡ 2006-07-05 (수) 11:56 17년전 신고 주소
비밀로 하는거 어려울 듯 싶은데.. 수술하고 나서 길게잡아 최소한 한달은 붓기가 완전 안 빠지실 텐데.. 차라리 이해할수 있게끔 설득하는게 더 낳을듯~
쏭n티나 2006-07-05 (수) 14:11 17년전 신고 주소
그냥 말씀하세요. 남친들 다 싫어하는거 같애도 여자친구 하고싶은거 하게 해주는 경우가 대부분인거 같더라구요. 제 친구도 남친이 난리치다가 결국 수술하고 지금도 잘 만나고 있어요~ 아님 이 교정(철도까는거말고)한다고 하셔야하나;;
호메르 2006-07-05 (수) 14:58 17년전 신고 주소
턱관절 안죠아서 턱 아프고 빠져서 수술했다고 하세요. 입벌릴때 쓰는 관절..귀옆에 있는거요. 그럼 수술한거 얘기할수 있고 말 못한는거 당연한거 아니가여?^^
hi