• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

견적좀 봐주세요... 어떻게 해야할까요

2018-09-17 (월) 13:59 5년전 649

주변에서 윤곽 괜찮다고 하는 사람들도 있는데 항상 사진 찍히면 매끈하지 않은 얼굴에 컴플렉스를 느끼고 있어요 ㅜ 제가 하고 싶은건 현재... 광대축소, 지방이식 (이마..팔자..앞광대?), 턱브이라인, 이중턱흡입, 심부볼제거, 리프팅...인데. . 여기 성예사 보니까 다들 예쁘게 필요한 부분하셔서 성공하신 분이 많은것 같아 저도 조언을 얻을수 있을까해서 올려봅니다..
어디 시술하면 좋은 효과 볼수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
msuk**** 2018-09-17 (월) 14:31 5년전 신고 주소
윤곽할정도까지는 절대아닌것같아요 하신다면 리프팅정도 ㅠㅠ?
환이야루 2018-09-17 (월) 20:49 5년전 신고 주소
턱 라인 살짝만 치시면 될듯
청설모 2018-09-18 (화) 01:08 5년전 신고 주소
예쁘신데요...!?
백설탕 2018-09-18 (화) 11:15 5년전 신고 주소
윤곽 할 이유없을거같아요!! 지방이식하고 턱끝필러하면 이쁠거같아요!
좋아지자 2018-09-27 (목) 15:04 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데요. 하지마세요
hi