• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 어떤걸 해야할까요

누누누 2018-09-16 (일) 18:10 5년전 826

사각턱이랑 턱끝 하면 효과 있을까요?
옆 광대가 살짝 나온것 같기도 한데 귀 앞쪽? 부분이라 개선 될지 모르겠어요
이마는 앞머리로 가리면 그나마 나은데 약간 울퉁불퉁한 얼굴형이 스트레스라서 이걸 개선하고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,224
2,513,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:54 5년전 신고 주소
광대 사각턱이요
딸랑 2018-09-17 (월) 03:30 5년전 신고 주소
광대+사각이나 깔끔하게 3종..
사랑짱 2018-09-17 (월) 12:04 5년전 신고 주소
3종하시는게 효과 많이 보실거같아요
자기만족 2018-09-20 (목) 20:44 5년전 신고 주소
한가지나 두가지만하시면 조화가안맞을거같애요 3종추천드랴요 ㅜ
쉬매료 2018-09-22 (토) 07:50 5년전 신고 주소
님같은 분을위해서 윤곽수술이라는게 생겻습니다..
두두콩 2018-09-29 (토) 23:24 5년전 신고 주소
이마는 너무 이쁜데요. 윤곽3종하시면 효과 엄청 많이 보실것같아요..!
hi