• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

심각하게

성형해버려? 2006-07-04 (화) 20:43 17년전 1611
안면윤곽을 고려해 보고 있답니다.
일단 턱도 많이 사각이고,
얼굴에 살도 없는데다..광대도 발달한 편이라서...
오래전부터 얼굴형에 컴플렉스가 많았아요..
놀러가서도 사진도 찍기 싫어하고...모자도 못쓰고...

그래서 큰 맘 먹구 수술 해버릴려구요..
그런데, 아직 학생이고...자금사정이 썩 좋지만은 않아서
일단 더 문제인 것 같은 턱 부터 하고...광대를 하려고 하는데.....
아무래도 두개 한번에 하는게 최선이겠지만, 도저히 사정이 허락칠 않네요..
이렇게 하나씩 손봐도 크게 이상할건 없겠죵?
음...그리구 안면윤곽으로 유명한 병원좀 가르쳐 주세용...
제가 상담 받구 후기두 부지런히 올리구 할께요..
ㅋㅋㅋ
참, 마지막으로 비용은 얼마나 생각해야 할까요?
사각턱만 한다고 했을때...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,522
415,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지잣! 2006-07-04 (화) 20:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원에서 턱이랑 광대 다 하라구 했는데요.. 전 턱이 더 컴플렉스라서 일단 턱만 수술해요~ 비용은 400~500 사이 부르더라구요~~
성형해버려? 작성자 2006-07-04 (화) 22:33 17년전 신고 주소
다 그정도 하는군용..흑흑 ;; 볼륨사각턱수술인가?? 그건 얼마나 할까요..상담받으러 가야하는데, 당최 어디 병원을 가야할지..쩝..;;
쏭n티나 2006-07-05 (수) 14:13 17년전 신고 주소
둘다 하시려면 기본 1000만원에... 두개 한다면 많이 깍아주긴 하실꺼예요. 저도 두개 한다고 했더니 깍아주긴하더라구요;;
쏭n티나 2006-07-05 (수) 14:14 17년전 신고 주소
아참 윤곽하시려면 그냥 네이버에서 윤곽 성형 치세요. 홈피 가보시고 간추려서 전화예약하고 가보시는 것도 좋을 듯하네요. 저도 몇군데는 그렇게 갔구, 몇군데는 여기서 정보 얻어서 갔거든요~^^
성형해버려? 작성자 2006-07-07 (금) 17:30 17년전 신고 주소
아하~ 감사감사.^^
rosesue 2006-07-10 (월) 07:17 17년전 신고 주소
사각이랑 광대 ㅅㅈㅇ 유명해요
hi