• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

강남역 12번출구 ㄹㅇ성형외과 사각턱어때요?

환이야루 2018-09-15 (토) 15:14 5년전 598
여기랑 뼈탑 ㅇㅇ성형외과 고민중인데
가격이 두배 차이나서요 ㄹㅇ성형외과 박원장님요아시는분 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
너무 급해요 ㄹㅇ에서 할려고하는데 귀뒤사각턱 수술이고요!   
정보가 많이        없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
환이야루 작성자 2018-09-15 (토) 15:46 5년전 신고 주소
전보좀요
환이야루 작성자 2018-09-15 (토) 15:47 5년전 신고 주소
정보 ㅠ
환이야루 작성자 2018-09-15 (토) 20:56 5년전 신고 주소
제발 ㅠㅠㅠㅠ정보
환이야루 작성자 2018-09-17 (월) 02:56 5년전 신고 주소
정보를 달라
루니 2018-09-17 (월) 03:01 5년전 신고 주소
ㅇㅇ에서도 한 사람 있음 브로커 많아서 나불거리진 못하겠네여

환이야루 작성자 2018-09-17 (월) 03:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

환이야루 작성자 2018-09-17 (월) 03:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루니 2018-09-17 (월) 03:05 5년전 신고 주소
[@환이야루] 걍 맘가는데서 하세요 잘된 지인들 전부 카페 1도 안함 상담가고 님이 끌리는데서 하셔야지 의사가 10명 수술하면 1명정도는 부작용 오는거임 어디서 하든ㅋㅋ물론 나도 했고 회복중임
운에 맡기고 수술하셈 그럴 간 없으면 하지말고
참고로 주위에 망한사람 없음

환이야루 작성자 2018-09-17 (월) 03:07 5년전 신고 주소
[@] 고마워요 천사님 ㄹㅇ에서 하신분 혹시 귀뒤사각턱 귀밑각좀 남기셨나요? 귀밑각 남기고픈데 보통 없애버리더라구여 후기에
hi