• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술을 하고 싶은데요~

레드도어 2006-07-02 (일) 01:13 17년전 1472
사람들 말을 들어보니깐~~
귀족수술을 하고나면 코가 들창코가 된다고도하고~
또~코가 둥글고 살이 많은 사람은 안하는게 좋다고도 하고~~이게 사실인가요??

저는 코가 길고 복코인편이여서요~~
1.만약 들창코가 된다면 차라리 코가 짧아보이는 효과가 있지 않을까요??(들창코 효과가 지속이 되나요~아님~다시 자기코로 돌아오나요??
2.제 코가 복코여서 살도 많고 퉁퉁한 편인데~귀족을 해도~별 상관은 없을까요??(이번에 전혜빈이 귀족하고 나왔던데~너무 잘된거 같아서 저도 귀족이 하고 싶은데..괜찮을까요??)
3.귀족 수술잘하는 병원 추천좀해주세요!!!
가격도 천차만별이어서 100만원 안짝인 병원도 있고
또..어디는 250달라고 하던데~~어디를 가야할지..
비싸다고 다 잘하는건 아니라고 생각합니다..
꼭!!! 추천좀 해주세요!! 광고글은 사야하구여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,588
2,882,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi