• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

뭔가 옆이 촌스러운데 왜일까요

복학생이다 2018-09-12 (수) 15:30 5년전 1711

얼굴이 앞에는 그마나 봐줄만한대 뭔가 옆면은 빈티나네여.... 뭘 해야될까요 광대 때문인가 싶디고 하고 사각턱 때문인가 싶기두 하고 성형을 잘 알지도 못하니 ㅠㅠ 어디가 문제인지 알고 병원 함 가보고 싶어요~~~<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,242
2,386,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
애주 2018-09-12 (수) 15:35 5년전 신고 주소
심미선때문에..? 딱히 입이 돌출되진않았는데 코가 작은것같아요

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 15:45 5년전 신고 주소
[@] 그쵸.. 얼굴면적은 태평양인데 코는 작은 편 같아요 ㅋㅋ 감사합니다
백설탕 2018-09-12 (수) 15:36 5년전 신고 주소
윗분 말대로 코높이때문인거같아요

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 15:45 5년전 신고 주소
[@백설탕] 감사합니당
xcsc01 2018-09-12 (수) 16:03 5년전 신고 주소
지방이식 받으시면 이쁘실듯 ㅎㅎ

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@xcsc01] 아 옆 광대쪽을 받아야된단 말씀이시죠? 얼굴살이 늙으면서 갑자기 빠지긴 했는데 참고해 보겠습니당
서시 2018-09-12 (수) 16:56 5년전 신고 주소
지방이식 아니고 코하세요 진짜 제 친구랑 옆선 비슷하셔서 말씀드리는건데 코끝만 얄쌍하게 높아져도 선 많이 달라져요

복학생이다 작성자 2018-09-12 (수) 17:09 5년전 신고 주소
[@서시] 오호.. 실리는 넣어야될까용??
sugar100 2018-09-13 (목) 14:36 5년전 신고 주소
근데 일단 코필러나 하이코 이런 몸에녹는 시술을 한번 해보고 결정하는거 추천이요!! 저도 저런편인데 그냥 시술로 만족해요코수술은 어쨋든 나중에 구축와서 빼야되요!
dhkdl**** 2018-09-14 (금) 05:56 5년전 신고 주소
윤곽하시는게 좋아보여요 ㅎ

복학생이다 작성자 2018-09-14 (금) 16:40 5년전 신고 주소
[@dhkdl****] 저 광대는 안하고 사각하구 턱끝만 할까 생각중이예요
어우사 2018-09-14 (금) 08:08 5년전 신고 주소
전 안하셨으면...

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@어우사] 감사해야..
dora555 2018-09-19 (수) 21:16 5년전 신고 주소
제눈에는 이쁘기만한대요 ~~~~~~~~~~~~~~

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@dora555] 도라님 사랑해여.. ㅋㅋㅋㅋ
솔파 2018-09-21 (금) 01:40 5년전 신고 주소
지금도 예쁘신데.. 황금비례로 따지면 아래입과턱이 안쪽으로 조금 들어가시면 되긴해요. 근데 지금도 정말 괜찮으신 편이라 추천 안드려요

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 07:42 5년전 신고 주소
[@솔파] 저두 그 생각해써여.. 턱이 좀 안으로 들어가먼 될거같은데 요런거 ㅋㅋㅋ 감사합니당
슬란이러브 2019-01-05 (토) 13:38 5년전 신고 주소
예쁘신데 안하시는게
hi