• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼살 지방 제거 하려구 하는데요

도리스 2006-06-29 (목) 20:56 17년전 1451

ㅈㅇ얼ㄱ 에서 하려구 거의 결정 봤거든요
심부, 피하 둘다 같이 하려구요
근데 도대체 성예사를 아무리 돌아다녀도
흡입에 대한 글은 몇개 찾아볼수가 없더라구요
ㅠㅠ사진자료 한장이라두 보고싶은데
ㅈㅇ얼ㄱ 에서는 각자 개인차가 있겠지만
붓기는 빠르면 3~5일 늦으면 5~7일이면
거의 다 빠진다구 했는데,
사람들 얘기 들어보니깐 길면 막 2달~
이래서..ㅠㅠ
걱정이네요-
멍도 심하게 들까요 ㅠㅠ????

혹시 지방제거 하신분들 계시면
ㅠㅠ정보 좀 주세요.
내일~내일모레쯤 예약하려구 생각중이에요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,516
2,225,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
파랭이 2006-06-30 (금) 00:20 17년전 신고 주소
붓기하고 멍은 좀 들꺼 같아요. 저도 할까 생각 중 이라 여기저기 알아보는데...^^;; 보통 팔에 지흡한 사람들 보면 많이 붓고 멍도 심하다고 하더라구요. 님 잘되심 후기와 사진 부탁드려요. ^^
hi