• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리로 해보신분 답변좀부탁드립니다

애니언니 2006-06-29 (목) 01:44 17년전 1685
지방은 금방빠진다고해서
실리로 하려고합니다

그런데 어느정도 절개를 하는지요?
설마 쫙 찢는건 아닐테고 ...

머리를 오래 못감나요??
저는 하루만 안감아도 기름이...ㅡㅡ;;

그리고 수술후 많이 붓나요?
저는 한 3일정도 붕대 감고있을걸 각오하고있는데..

이마는 대부분 지방으로 하셔서'
실리로 검색해봐도 정보가 거의 없네요~

소중한 답변 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,204
1,554,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파랭이 2006-06-30 (금) 00:23 17년전 신고 주소
어~후기에 글 좀 있던거 같은데요. 붓기는 좀 가는거 같고 부작용으로 물차서 주사기로 빼고(이건 거의 다 한두번은 그런거 같더라구요), 어떤분은 다시 실리빼기도 하고... 윽~ 넘 부정적인 답변인가요. ^^;;
희연낭자 2006-07-03 (월) 00:46 17년전 신고 주소
저 지금 이마에 실리로 해서 4일짼데 생각보다 좀 아파요. 그래도 참을 만합니다. 지방으로 예전에 했었는데 거의 다 꺼져 버리더라구요..암튼 용기내시고 해보세요. 낼 피빼러 갑니다..이것만 없은 참 좋은데..
kiki 2006-07-04 (화) 17:56 17년전 신고 주소
지방은 2~3차 필히 생각하시고....후딱빠져서 맘이 아픕니다...ㅠㅠ
3차까지 하니까 쫌 낫드라구요...첨엔 말도 못하게 퐝당하게 다 빠져요..확실한 실리로 하세요...고생 한번만하시고..
hi