• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 후 5개월, 얼굴경락맛사지 받아도 괜찮을까요?

soho22 2006-06-26 (월) 00:16 17년전 2601

1월18일에 턱+광대 수술받고
5개월이 지났습니다^^

근데 별 만족을 못해요^^;

혹시 '시몬말레'라고 아세요?
거기가 얼굴경락 잘한데서
경락맛사지로 얼굴형좀 다시 바꿔보려고 하거든요~

수술 후 5개월 조금 지났는데
경락맛사지 받아도 괜찮을까요?
혹시 턱이나 광대가 빠지는; 그런일은 없겠죠?^^;;

그리고 혹시 '시몬말레' 가보신분~
여기 경락 잘하나요?

1월18일에 턱+광대 수술받고
5개월이 지났습니다^^

근데 별 만족을 못해요^^;

혹시 '시몬말레'라고 아세요?
거기가 얼굴경락 잘한데서
경락맛사지로 얼굴형좀 다시 바꿔보려고 하거든요~

수술 후 5개월 조금 지났는데
경락맛사지 받아도 괜찮을까요?
혹시 턱이나 광대가 빠지는; 그런일은 없겠죠?^^;;

그리고 혹시 '시몬말레' 가보신분~
여기 경락 잘하나요?

그리고요,
얼굴경락받으면
당일날 얼굴이 엄청 빨개지거나 멍들거나
그러지 않나요??

당일날 중요한 약속이 있어서
빨개지거나 멍들면 다음에 받으려고요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,961
755,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi