• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄱㄹㅎ 정말 브로커 많아요?

사각 2018-09-07 (금) 22:00 5년전 1647
네이버에서 검색하다 봤는데,
브로커 많다는 글을 봐서요...
저 여기서 수술 하려고 했는데 갑자기 망설여지네요..
원장님 상담 받을땐 믿음이 갔었는데....ㅠㅠㅠ
나름대로 병원 많이 알아본거 같은데 더 알아봐야 되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,529
725,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ksy1948 2018-09-08 (토) 08:35 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 정황상 괜찮아요
72 2018-09-08 (토) 08:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹카는얼굴빨 2018-09-11 (화) 21:59 5년전 신고 주소
[@72] 비밀글 내용 궁금합니다

zipt**** 2018-10-12 (금) 22:16 5년전 신고 주소
[@72] 쪽지좀요 거기서 하려는데

시간돌릴수있다면 2019-01-10 (목) 11:14 5년전 신고 주소
[@72] 비밀글내용 뭐라고 쓰신건지요?너무궁금해요ㅠㅠ
쉬매료 2018-09-08 (토) 12:40 5년전 신고 주소
대형병원은 홍보팀이라고 하나씩 만들어두죠
얼굴미인 2018-09-09 (일) 02:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹카는얼굴빨 2018-09-11 (화) 21:59 5년전 신고 주소
[@] 비밀글 내용 먼가요??
1분1초 2018-09-10 (월) 11:02 5년전 신고 주소
본인 선택이 제일 중요하죠 수술은 원장님이 하는거니까요
yr**** 2018-09-12 (수) 22:32 5년전 신고 주소
브로커 없는곳은 없죠.. 갸름한도 있을거에요~ 대형병원이고, 그런데 안 좋은 말은 한 번도 못 본거 같아요..
효과 미비같은 글은 전에 한 번 본거같은데, 그 외엔 개턱, 계단현상 이런 심각한 거 한 번도 못봤어요.
그냥 언급 많이 되는 대형병원은 브로커 100%있다고 보시면 되고요, 저도 그 중 한 곳에서 과절제로 재건 고민중입니다.

꽃동자 2018-12-27 (목) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sefg 2019-08-24 (토) 07:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi