• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱이요 (무플 좌절ㅠ)

성공인 2006-06-25 (일) 17:17 17년전 1523
제가 그렇게 심한 사각은 아니고
턱부분이 넓어보여서 수술을 생각하고 있거든요..

그런데 하신분들 보니까 마취 깬후 너무 아프다고..
그래서 너무 걱정되네요..
위험한 수술일까봐 너무 걱정되구요..
그래서 안할려니까.. 또 너무 스트레스 받구요..

하고 나서 효과는 좋나요??
그리고 마취에서 깨고 나서 많이 힘든가요..
그렇게 심한 사각이 아니라면
그냥 사는게 나을까요?? 수술하신 분들
답변 꼭 부탁드릴게요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,907
187,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으헐헐 2006-06-25 (일) 20:00 17년전 신고 주소
별로 안힘들어요. 다른 분들 어떠셨는지 모르겠지만 이뻐질려면 참을 수 있는 아픔정도에요. 생각하기 나름 같아요~수술 2,3일째가 좀 힘들긴 하지만(가래랑 붓기 때문에 목이 좀 부음) 그냥 중증 감기 정도 걸렸다고 생각하시면 될듯.(피호스 꼽는 병원은 힘들거 같긴하더라구요 내용 읽어보면. 피호스 안하는 곳 알아보세요~!)
호메르 2006-06-25 (일) 21:52 17년전 신고 주소
전 너무 괴로웠어요. 아픈거 보다 전신마취로 인한 목의 통증과 가래...등 잠도 못자고....다시 못하겠다는 생각 여러번 했어요.물론 턱만 하심 좀 나으실거에요. 근데 주윗분들이 시간지나면서 점점 행복해 질거라고 하시네요. 꼭 해야겠다 결심하셨음 하세요.
성공인 작성자 2006-06-26 (월) 20:47 17년전 신고 주소
답변들 감사드려요 ^^
오드리 2006-06-28 (수) 04:12 17년전 신고 주소
전..월요일...그니깐..날지나서3일째?... 저는 생각보단 그리 안부은거같네여...
전신마취..깰때 너누 괴로왔습니다.,,, 너무너무 춥드라구여... 머리두띵하구.. 피가래,,, 피주머니는 하는게 좋데여.. 고인피를 빼줘야 덜붓는다는..
저두 절대사각 처럼안보이는 사각이였어요,, 옆모습이사각...하기전엔 별별생각 다들더니 하고나니 잘햇다싶네여.. 어제까진 후회햇었구요^^
동동이 2006-06-28 (수) 12:16 17년전 신고 주소
헐 저도 진짜 괴로웠어요. 마취 깨고 직후에는 정말 수술한거 너무 후회하고 밤새도록 피가래를 뱉어내고.. 피덩어리들이 입안에서 맴돌고.. 속은 미식거리고.. 솔직히 너무 힘들었습니다.
하지만!!! 3일정도 지나니깐 정말 살것 같더라구요. 지금은 너무너무 만족하며 계란형얼굴 소리듣고 살구 있구요. 3일만 고생하면 평생을 웃고 살수 있는데 뭐가 두려운가여? 당장 지르세여 ㅎ
hi