• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술전...감기와 생리에 관해....(빠른 답변 부탁드려요,..급급)

tkrkrxjr86 2006-06-23 (금) 20:14 17년전 3169
몇일뒤...
턱하고 코하는 사람입니다.
수술하면 생리하면 않되고, 감기도 걸리면 안된다던데요.
지금 생리 할 것같아서 걱정입니다. 수술은 얼마 남지 않았는데....후두염도 약간있는 듯하구요....
이놈의 후두염땜에(감기의 일종이라 보면 되죠.)수술이 두달가까이 미뤄지고 .....정말 피가 마릅니다. 게다가 생리까지 할것 같은 불안감문에....
생리하면 정말 안되나요? 왜 안되는지 궁금하고...
목이 경미하게 건조하고 텁텁한데,.,이런 경미한 감기증상도 안되는지 궁금하네요...
저 수술해주시는 분이 너무 깐깐해서...조금이라도 감기증상있으면 바로 캔슬놓거든요...
생리도 걱정입니다.
빠른 답변 부탁드려요/.....ㅜㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,500
1,848,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
티파니 2006-06-24 (토) 00:35 17년전 신고 주소
전 사각턱과 앞턱 수술한지12일째입니다..
생리가 불규칙해서 안할줄알고 수술을했는데 수술한지 2틀있다
생리가 나왔어여,,깜짝 놀랬지여...
근데 다들 그러잔아여..생리할떈 피하는게 조을거라구..그건 수술할떄
출혈이 심해서 그런거잔아여.선생님꼐서 그러시더라구여 어쩐지 피가마니나오더라구여..ㅋㅋ 근데 별문제는 없는것 같아여..
생리양이 만이 없긴하더라구여..
글구 감기는 아니구 목알러지 땜에 기침이 디게 심했어여..
약두먹었었구여...
근데 수술하구 힘들긴 하더라구여 기침이 참아두 나오는데 미치는지 알았어여.. 근데 간호사가 그러더라구여 수술하구 일부로 기침하라구 시킨다구여..
암튼 수술 잘하시구여..죤 결과있길빌어여^^
힘내세여..화이팅!!
tkrkrxjr86 작성자 2006-06-24 (토) 19:54 17년전 신고 주소
생리하면 출혈이 많아 지나봐요?
지금 목이 아파서 걱정입니다.....수술 또 캔슬 될까요?
목 안아픈척 수술할까요?ㅜㅡ 지금 생리도 하는데...27일날 수술이예요...
이런 최악의 조건이 있을 수있을까...ㅜㅡ
아무튼 답변 감사해요~^^
hi