• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

절골술과 실리삽입.

할때하더라도 2005-02-07 (월) 13:33 19년전 2533
무턱 교정을 위해 시술을 할 예정인데요,
턱을 앞으로 끌어당기는 건 어떠냐고하네요
전심 마취구요, 이건 그니까 뭘 어떻게 하겠다는 거예요? 절골술이 대체 뭐예요?? 잘 이해가 안가서요.
실리콘도 영구적이지 않나요?
두개가 정확하게 무슨 차인지 모르겠어요...

원래는 지방 수입으로 만족할려고했는데,
지방은 자꾸 빠진다고 해서 아무래도 걸려서요,,,
제발 답변좀 해주세요
감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

760,184
2,890,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌기 2005-02-07 (월) 16:32 19년전 신고 주소
제가 절골술로 수술했는데요. 보형물 삽입하면 특히 실리콘은 나중에 잇몸을 뚫고 나올수도 있대요..그리고 이물감도 느껴지고.절골술은 자기뼈를 층층으로 앞으로 빼서 보형물보다
찌기 2005-02-07 (월) 16:33 19년전 신고 주소
턱끝 모양은 덜 이쁘게 나올지 모르지만..부작용없구 자기뼈니까 아무래도 낫지 않을까요? 전3일째인데 아주 만족하네요..전혀 안아팠구요.
hi