• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 볼처짐은 왜있는걸까요?ㅜㅜ

사랑과정열 2005-01-23 (일) 12:04 19년전 4622
전 광대가 있구요 아직 수술도 안한얼굴인데

약간 볼처짐이 있어여..

글두 광대도 심한데..

어쩌죠 역시 볼처짐이 두려우면

하지 말아야 하는걸까요?

숱도 적어서 두피절개는 못할거 같거든여..

입안절개로 하면 진짜 볼처짐 피할수 없을텐데..

조언해주세요 님들 ㅠㅠ

고민되서 미칠거 같애여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,201,938
1,706,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
chzhthddl 2005-01-24 (월) 02:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
조금만 넣으세요 저도 샘님이 볼처짐은 어쩔수 없지만 그것을 최소화 시키는게 중요하다고 하시믄서 조금넣었어요.. 좀 더 넣구 싶었는데..;;
성예사 회원-_-; 2005-01-25 (화) 06:17 19년전 신고 주소
볼처짐은 명백한 성형 부작용이랍니다. 두피절개 6일짼데 좋아요- 입안절개가 부작용이 많은걸 알면서도 시도하는건 정말 무모한 확률 게임인듯-
사랑과정열 작성자 2005-01-25 (화) 15:30 19년전 신고 주소
그렇군요...답글 감사해요^^ 저두 귀앞절개라두 해서 해볼까해여..두피절개는 역시 두렵궁.. chzhthddl 님은 그럼 볼처짐 없으신거예요?
hi