• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

ㅈㅇㅅ에서 이마지방 흡입하신분 어떠세요?

이쁘수 2006-06-22 (목) 17:08 17년전 2384
여러곳 상담다니고 성예사님들 도움 받고해서

ㅈㅇㅅ에서 코랑 이마 할려고 마음을 정하고 있는중이예요

코는 잘하는 곳이라 걱정이 없는데 말이죠

이미가 문제네요,, 전 영구적으로 가길원해서 실리콘으로

하고싶은데 의사선생님은 자가지방을 권하시네요,..

자가지방이 가격이 저렴한 것도 아니구 넘 비싸니깐

글고 다 빠지고 없다는 분들도 많으시고해서

이마를 무엇으로 해야할지 걱정이네요,,

ㅈㅇㅅ에서 이마 지방흡입 하신분들은 지금 어떠세요?

혹 빠지고 없진 않으신지....ㅜㅜ

시술하는방법에 따라서 지방생착률이 다르다고 하긴하는데

여기샘은 지방 보관하지 않으신다고 하면서 1회 시술만

하시더라구요.. 2회시엔 비용을 또 지불해야하궁,, ㅜㅜ.

전 이마 가로로 중앙부분이 살짝 꺼져있어요

그래서 거기만 채우길 원하거든요

살짝 볼록 나온 이마를 추구하니 지방이 남아있기만

한다면 실리콘수술을 하고 싶지 않은게 지금의

마음이긴해요..

그래도 지방하신분들 대부분이 빠지고 남아있지

않다면 실리콘으로 할려고도 한답니다.

돈이 많은 것도 아니궁해서 말이죠^^

ㅈㅇㅅ에서 하신분들을 보지도 못했으니 어떤걸로

해야할지 결정을 못하겠어요

7월에 휴가 내어서 하는거라 코하고 난뒤 다음에 이마

할려고 해도 시간이 여의치가 않고 지방흡입도

휴식기간이 필요한듯하더라구요..

코랑 이마랑 같이해야 옆라인이 이쁠것 같아요..

하신분들 꼭 알려주세요 ....

저 지금 너무 급해요...

님들 다 이뻐 지셨죠...^^

저도 부탁해요,, 같이 조금이라도 이뻐질 수 있게용~~

꼭~꼭! 답변 부탁할께요 ~~~~ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,047
2,498,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rtyu 2006-06-23 (금) 12:25 17년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ가 어딘가요? 힌트 좀 주세요.
rtyu 2006-06-23 (금) 12:26 17년전 신고 주소
이마 지방 가격은 얼마인가요? 저도 관심이 많아서요.
이쁘수 작성자 2006-06-24 (토) 00:17 17년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 는요 압구정동 갤러리아 백화점 근처에 있는 병원이구요
가격은 1회에 200 이던걸요~
rtyu 2006-06-24 (토) 14:39 17년전 신고 주소
죄송하지만 모르겠어요. ㅈㅇㅅ? 힌트를 조금만 더 주세요. 그병원이 잘하는 곳인가요? 이마만 200이면 비싼것 같은데.....
rtyu 2006-06-24 (토) 14:40 17년전 신고 주소
그럼 2차 주입비용은 얼마예요? 죄송해요. 너무 궁금한 게 많아서.....ㅜㅜ
파랭이 2006-06-25 (일) 02:42 17년전 신고 주소
아무리 시술을 잘해도 흡수는 되잖아요. 그래서 2차까지 주입하는 곳에서도 아주 빵빵하게 넣는걸로 알아요. 지방빼는 부위가 거의 허벅지잖아요. 봉합한 곳이 좀 아파서 것도 고생인것 같던데...기왕 하실꺼면 다른병원도 알아부세여. 1차에 완성되었다는 분들은 못봇것 같아요.
hi