• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

샌드위치 식으로 자른다는건 뭔가여?

설리 2006-06-22 (목) 00:36 17년전 1582
제가 턱끝수술을 하려고 하거든여
근데 여기보니까 샌드위치식으로 자른다는 말이 많이 나오는데 그게 무슨말인가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,987
2,441,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진짜내코 2006-06-22 (목) 03:27 17년전 신고 주소
샌드위치는 말이 그렇다는거지 수술방법에는 약간 차이가 있어요.
위에는 넣고 아래는 좀빼고 뭐 이러면 계단식이라서 말을 그렇게 붙였다고 하구요. 저도 설명은 들었으나 제가 다시 설명하긴 힘드네요.
상담을 일단 받아보세요,. 정확히 잘 상담해 주는 병원 알고 있습니다.
강남 ㅇㄸ 라는... 저 절대 브로커 아니구요.
저도 거기서 상담받고 속이 시원해져서요 ^^ 궁금한거 다~~~ 설명 해 주시고
수술은 모르겠지만 상담은 일단 그 병원서 받아보세요.
따른 병원은 설명을 속 시원히 않해 주더라구요 ^^
hi