• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

담주에 수술하는데..꼭좀 답해주세여...

오드리 2006-06-20 (화) 23:45 17년전 1359
길더러두 꼬~옥읽어주세여!!제인생이달린문제에여..

안녕하세여.. 저는 사각턱이 옆으로 벌어져잇는게 아니고 뒷쪽으로 ..아주마니 발달되어있어요..
정면에선 그리티안나지만 옆으로보면 티가 아주마니나는 그런사각... 어려서부터 너무 컴플랙스였어여..
그래서 수술을 결심햇죠..담주월요일로 잡았는데...
예약금걸고 어제까진 제컴플랙스가 없어진다는 생각에 맘이 가벼웟는데 지금은.. 너무걱정돼네여..
저는 앞구정에서 강남역으로 이전한 ㅂ ㅇ ㅈ 성형외과에서 레이져안면윤곽을 받기로 했거든요..
이번엔 남자친구한테걸리면 완전이별입니다...
붓기두 진짜마니 빨리빠진다구하더라구여... 그런데 문젠!! 제가아는언니들이 화류계쪽에 마니종사하시는데 말이죠.. ㅂ ㅇ ㅈ 성형외과가 잘한다는언니들반 요즘엔 마니 못한다느둥.. 거기서 사고도 잇었다구 그래서이전한거라고.. 오늘에서야 들었어요..
정말인가여?... 그리구 레이져로 하면 효과가 정말 적나여?...저는 레이져안면윤곽 정보를듣고 완전 저를위한수술법이라 생각햇었죠..

수술앞두고 걱정이 이만저만 아닙니다..제가 예민해진건가여...
수술방법은 똑같은데 기구만 틀린거 아닌가여?...
아미치겠네여...ㅠㅠ
답글하기곤란하시면 저한테 쪽지라두 보내주세여...
제가과연 병원선택과 수술방법을 잘못택한건가여..
전참고로 늦어두10흘안엔 남자친구를 만나야하구..(사랑니뽑앗다구거짓말할꺼에여) 5일안에 회사두 나가야하구..붓기가넘걱정돼서 레이져로할생각이엇는데...
제말 답글좀 꼬~~옥해주세여!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,896
1,509,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi