• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱끝 상담 or 수술 해보신분들!

poca 2006-06-19 (월) 23:42 17년전 1467

제가 한 1년쯤 뒤에 턱끝 생각하고 있는데요,

(약간 주걱턱처럼 빠져서 턱끝만 좀 짧게-)

대략적인 가격과 회복기간 어느정도 되나요?

미리 계획 잡아놓고 지금부터 차곡차곡 돈 모으려구요-

답변 좀 부탁드려요- ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
jijijiji 2006-06-20 (화) 15:42 17년전 신고 주소
상담몇군데 다녀보시구 돈모으시는게 좋아요 ~ 주걱턱이라고 생각하고있었지만 교정을해야할수도있고 .. 턱이문제라고 생각했는데 다른곳을 보완하는게 최상책일수도있거든요 ~ 제경우엔 돈거의다 모았을때 그수술말고 다른수술을하해야한다는 결과듣고 좌절하고 힘들게모았던돈을 포기심리 ? 가있었던지 좀써버렸거든요 ㅠㅜ 지금은다시 열씸히 모으고있어요 ㅎ 아무쪼록 잘하는 몇군데 상담이 우선입니다 !
hi