• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱 재건 개턱에 필러맞아보신분 있나요

욤요 2018-08-31 (금) 15:58 5년전 1450
제목그대로 귀밑 턱을 하나도 안남기고 과절제한 상태라서 재건을 받아야할지... 고민중인데
재건할 여력이 지금은 없어서 급한대로 필러같은거 맞아보려고 해요.
혹시 윤곽수술후 귀밑턱에 필러 넣으신분 있나요?
알아보다보니까 인조뼈성분과 콜라겐생성촉진한다는 아테콜 필러도 적합할거같은데
혹시 저랑 비슷한상황이신분? 궁금합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
둥둥동 2018-10-14 (일) 09:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤요 작성자 2019-05-27 (월) 02:07 4년전 신고 주소
[@둥둥동] 필러맞으러갔다가 안해주셔서 일단그냥왔어요
나나니난 2018-12-18 (화) 22:47 5년전 신고 주소
맞으셨나요??

욤요 작성자 2019-05-27 (월) 02:07 4년전 신고 주소
[@나나니난] 필러맞으러갔다가 안해주셔서 일단그냥왔어요
나나니난 2018-12-19 (수) 12:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@나나니난] 필러맞으러갔다가 안해주셔서 일단그냥왔어요
다미가 2019-03-12 (화) 22:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@다미가] 필러맞으러갔다가 안해주셔서 일단그냥왔어요
dkrfod 2019-03-21 (목) 20:25 5년전 신고 주소
저도고민중인데 하셨나여ㅜ

[@dkrfod] 필러맞으러갔다가 안해주셔서 일단그냥왔어요
hi